Матрас латексный "Профилюкс New"
  • Матрас латексный "Профилюкс New"
  • Матрас латексный "Профилюкс New"

Матрас латексный "Профилюкс New" - система для здорового сна

Наша компания почти двадцать лет занимается продажей и производством постельных принадлежностей для здорового и комфортного сна. Почему мы предлагаем только одну модель матраса? Потому что Profilux это матрас созданный на основе пожеланий большинства наших покупателей и собственного опыта и удовлетворяет требования почти всех наших покупателей.

Что является самым важным в любом матрасе? Несомненно, конструкция и материалы из которого он изготовлен! Поэтому все наши комплектующие приобретаются у проверенных европейских производителей лучших в своей области. Склейка и пошив чехла производится в России, чтобы сделать его стоимость более разумной для наших покупателей.

Основа матраса состоит из латексного моноблока Natural Latex высотой 14 см от компании "LatexCo" (Бельгия) и 3-х сантиметрового латексного слоя Natural Latex Aloe Vera производства "Atilat" (Бельгия), пропитанного экстрактом растения алоэ вера, широко известным своими бактерицидными свойствами для дополнительной антибактериальной защиты. Именно экстракт алоэ вера придает этому слою латекса характерный зеленый цвет.

Латексные блоки разделены между собой 2-х сантиметровым слоем инновационного трехмерного материала фирмы "Pressless" (Германия). Он обеспечивает поступление максимального количества воздуха к внутренним слоям матраса и отвод остаточной влаги.

Матрас обладает прекрасным ортопедическим эффектом и высоким уровнем комфорта.

Чехол для матраса "БАМБУК" (<Bamboo>) PUROTEXR изготовлен с использованием специальной ткани для матрасов "Bamboo". Уникальность конструкции чехлов заключается в использовании в боковине (бурлете) воздухопроницаемой трехмерной сетки для беспрепятственного поступления воздуха, что позволяет матрасу дышать и не накапливать остаточную влагу. Этот материал, как и инновационная трехмерная прослойка, разработан немецкой фирмой "Pressless" совместно с известными научно-исследовательскими институтами сна в Саксонии и Тюрингии.

Преимущества чехла "Бамбук". Ткань чехла производится с добавлением бамбукового волокна - наиболее функционального натурального волокна. Обладает антисептическими свойствами. Бамбук содержит уникальный антибактериальный биоагент "bamboo-kun" и обеспечивает постоянную природную антибактериальную защиту.

Матрас подходит для трансформируемых оснований кроватей с подъемными частями изголовья и/или изножья.

Максимальная нагрузка на одно спальное место - 160 кг.

Срок службы - 15 лет.
 

 


Бренд: SelectaBedding