Ароматическая свеча “Сristian Lacroix”

Ароматическая свеча “Сristian Lacroix”

    Джон-Пол Велтон – британский дизайнер интерьеров, который создает предметы мебели, интерьеры, а также парфюмы для дома. Именно он соединил искусство создания парфюмов с современным дизайном и воплотил это в элегантные ароматические свечи, которые отличаются особой силой распространения и стойкостью аромата.                          

    Коллекция ароматизированных свечей WeltonLondon Christian Lacroix — это плод сотрудничества двух модных домов. Над созданием ароматов и форм для коллекции свечей, специально подготовленных для компании WeltonLondon, лично трудился арт-директор модного дома Christian Lacroix Саша Уолкхоф. В результате на свет появилось три аромата:

* Арль (Arles), названный в честь родного города Кристиана Лакруа;

* Монмажур (Montmajour) - это впечатления от    знаменитого аббатства;

* Эгальер (Eygalieres) -  это деревушка у подножья Альпы.

    Все три вида свечей не зря носят имена местечек французского Прованса, славящегося как регион, в котором производится сырье для знаменитых французских парфюмов. Помимо изысканных ароматов, их отличает утонченный дизайн: они изготовлены из чистейшего натурального белого пчелиного воска и помещены в резные фаянсовые подсвечники с рисуноком легендарной ткани Кристиана Лакруа Paseo, дизайн которой в свою очередь навеян узорами кованых решеток юга Франции. Из-за высокого содержания парфюма свечи коллекции горят значительно дольше обычных.

Об особенностях ухода за дизайнерскими свечами:
    Продукты WeltonLondon производятся из натурального воска и оснащены фитилями из чистого хлопка. Рекомендуется следить за тем, чтобы их фитиль всегда оставался в центре; после гашения свечи советуется его выпрямлять, а перед повторным зажиганием подрезать до высоты 0,5 см. В этом случае свечи будут гореть ровно и не выделять дыма. Время горения свечи 50 часов.


Бренд: WELTON LONDON